OpenText CEM User Group Meeting 2019

受付終了

OpenText TeamSite、OpenText Media ManagementOpenText Optimostほか、弊社製品ユーザーの皆様におかれましては、時下、ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。

さてオープンテキストでは、来る104日(金)に、ユーザー様の情報交換の場としてOpenText CEM User Group Meetingと題した、ユーザー会を開催させていただくこととなりました。

本会では現在のトレンドを踏まえ、海外事例を含めたデジタルマーケティング領域の動向や日本企業の取り組みなど、マーケターやWebマスター、IT部門の方が求める最新情報を、外部の専門家の講演も交えながらご紹介する予定です。

セミナー開催後は、懇親会も予定しておりますので、お忙しい中恐れ入りますが、万障お繰り合わせの上、ご来場いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

開催日時・会場

日時
2019年10月4日(金)(14:30開場)15:00~19:30(懇親会含む)
会場
マンダリンオリエンタル東京(東京都中央区日本橋室町2-1-1) アクセス
主催
オープンテキスト株式会社
来場者
OpenText CEM製品ユーザー様、導入検討中のお客様、パートナー企業様
参加費
無料(事前登録制)
定員
40名
注意事項
お申し込みは、OpenText TeamSite、OpenText Media Management、OpenText Optimostほか、OpenText CEM製品ユーザー様や導入検討中のお客様、パートナー企業様に限定させていただいておりますので、上記以外からのお申し込みはお断りさせていただく場合がございます。 なお、当日の取材を希望されるメディア企業さまは、下記までご連絡ください。 メディア担当:竹ノ内 jpmkt-group@opentext.com

タイムテーブル

時間トピックス
15:00-15:05 (5分)

ご挨拶

オープンテキスト株式会社 代表取締役社長 反町 浩一郎

15:05-15:50 (45分)

オープニング講演:「マーケティングテクノロジースタックで実現する顧客体験の変革」

顧客体験の向上が企業の経営課題として注目される中、マーケティングテクノロジー活用の重要性がますます高まっています。そうした中、日々増加する様々なマーケティングテクノロジーをどう選び、組み合わせ、そして活用していくのか。国内で利用されるマーケティングテクノロジーをすべて集めた「マーケティングテクノロジーカオスマップ」を監修する立場から、テクノロジーの最新トレンドと活用のヒントをお話します。

アンダーワークス株式会社 代表取締役 田島 学 様

15:50-16:35 (45分)

TeamSiteユーザー事例講演:(テーマ調整中)

ユーザー企業 様

16:35-16:45 (10分)

Break

16:45-17:30 (45分)

OpenText CEM製品アップデート

オープンテキスト株式会社 ソリューションコンサルティング本部
シニアソリューションコンサルタント 小口 貴史

17:30-18:15 (45分)

クロージング講演:(テーマ調整中)

クアルトリクス合同会社 代表 熊代 悟 様

18:20-19:30 (70分)

懇親会

お飲み物と軽食をご用意しております。業務における諸々の課題、問題点などにつきましてユーザーさま同士による意見交換を行っていただき、またパートナー様や弊社・営業担当などにご質問をお寄せいただくなどして、相互にご親睦を深めていただければと存じます。

定員に達したため申込受付を終了いたしました。