OpenText CSP User Conference Tokyo 2020

この度オープンテキストでは、弊社ECM製品をご利用中のお客様向けに、「OpenText CSP User Conference Tokyo 2020」と題したユーザー会を開催させていただきます。

このイベントでは、KDDI株式会社さまによる事例講演や、OpenTextカナダ本社から来日したプロダクトマネージャーによる製品アップデートなどをお届けいたします。

イベント終了後は懇親会も予定しておりますので、最新の機能や使い方に加え、ユーザー様同士の情報交換の場として、ぜひご活用ください。

開催日時・会場

日時
2020年3月6日(金)(受付開始15:30~)16:00-19:00(懇親会含む)
会場
東京ドームホテル アクセス
主催
オープンテキスト株式会社
参加費
無料(事前登録制)
参加資格
OpenText Content Suite Platformユーザー様、OpenText Extended ECMユーザー様、パートナー様、導入検討中のお客様
定員
30名

タイムテーブル

時間トピックス
3:30 pm(30 mins)

受付開始(Registration)

4:00 pm - 4:10 pm (10 mins)

ご挨拶(Welcome Message)

オープンテキスト株式会社
代表取締役社長
反町浩一郎

4:10 pm - 4:40 pm (30 mins)

KDDI株式会社さまによるOpenText CSP 事例講演

KDDI株式会社様

4:40 pm - 5:20 pm (40 mins)

OpenText CSP 製品アップデート(仮)

OpenText
Product Management Director
Patrick Pidduck

5:20 pm - 5:30 pm (10 mins)

Q&A session

5:40 pm - 7:00 pm (80 mins)

懇親会

※イベントの内容は予告なく変更される場合がございますので、予めご了承ください。

イベント・セミナーお申し込みフォーム

下記の申し込みフォームよりお客様情報をご記入の上、送信ボタンをクリックしてください。

※同業者・競合企業の方からのご参加、またはフリーアドレスでのお申し込みはお断りさせていただきます。

名前(日本語:全角)必須
名前(英語:半角)必須
会社名必須
(日本語:全角)
(英語:半角)
業種カテゴリ必須
部門(日本語:全角)必須
役職(日本語:全角)必須

※特定のお役職名称が無い方は肩書き無しにチェックしてください。

郵便番号(半角)必須
都道府県必須
市区町村・番地(日本語:全角)必須
ビル名(全角)
会社電話 (半角) 必須
メールアドレス (半角) 必須
メールアドレス確認用 (半角) 必須

【個人情報のお取り扱いについて】

ご提供いただいた情報はオープンテキスト株式会社のプライバシーポリシーに沿い厳重に管理いたします。頂いた情報に基づき、オープンテキスト株式会社が委託した第三者より、新製品・サービス、キャンペーン情報、セミナー・イベント開催案内、その他有益であると判断する情報をご案内させて頂く場合がございます。また、情報は製品・サービスの開発・向上の参考とするため統計的に処理・分析し、その結果は個人が特定できないような状態で公表させて頂く場合がございます。どうぞご協力をお願い致します。